Искать:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
БРЕНДЫ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
V
W
Y
Б
Е
Л
П
Ф

Отзывы

Анна, заказ 1896
24.03.2018
Ответ магазина:
Спасибо Анна за Ваш отзыв.
По-поводу сроков годности по запрашиваемым товарам менеджеры магазина уточняют на складах поставщиков (дистрибьютеров) и передают информацию покупателю на обдумывание.
В Вашей ситуации возможно не учли просьбу про сроки или не дозвонились.
Умышленно скрывать информацию по продаваемой продукции никто не собирался.
На будущее просим указывать Ваши пожелания в комментариях к заказу.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,администрация


Коротко суть отзыва (для тех кому лень читать): слегка «залежалая», но оригинальная продукция.

Подробности:
Заказывала косметику Dermaheal - 2 уходовых крема и СС-крем. На момент заказа 20.03.18 на сайте действовала скидка на данный бренд. В комментарии к заказу я попросила уточнить сроки годности продукции и дату производства. Во время телефонного звонка (при подтверждении заказа) я задала тот же вопрос оператору, которая сообщила, что скидка на товар просто акционная и не продиктована истекающими сроками годности. Так же мне сообщили, что как правило, минимум год вперёд в запасе по срокам точно будет, но, если мне важно, то мне предоставят информацию после уточнения сроков на складе. Я не стала отказываться и согласилась что мне перезвонят и сообщат.
К сожалению, поговорили-забыли (я подумала, раз не звонят, - значит «свежачок»... ха... наивная)
В назначенный день приехал курьер. К доставке вопросов нет - все четко, с предварительным созвоном и вежливо. Но вот товар... полное разочарование. СС крем свежий - от 10.2017, а вот два дорогих крема (на сумму чуть более 7 тыс. руб.) - дата производства 2015!!! Срок годности до 09.2018!!! Впереди у меня с ними 6 месяцев... Т.е. почти 3 года эти кремы кочевали по складам Кореи и России и, наконец-то, приехали ко мне - буквально запрыгнув в последний вагон... Формально - претензий быть не может, - годные ж! Но вопрос-то в другом. Может, кому-то и не важно, но у меня здесь пунктик, я специально просила уточнить сроки, так как косметических средств держу много и использую не всегда сразу, от того могу просто не успеть. Если бы меня предупредили заранее по-честному, я бы выбрала другую серию или марку. А теперь осадочек остался... Взяла просто потому что очень была настроена, не ожидала такого поворота и, возможно, наспех приняла не верное решение. Закажу ли ещё раз? Может ... но теперь уж точно с уточнением сроков по всем позициям.


Мария
13.03.2018
Купила в Вашем магазине шампунь и лосьон- активатор Pelo Baum, товары просто класс, попробовала, просто в восторге, спасибо и особое спасибо за скидку 20%, Мария
Юлия
26.12.2017
Сегодня доставили мой заказ Pelo Baum (Южная Корея), спасибо за отличную косметику, оперативную доставку и за скидку 30%.Юлия
Татьяна
03.11.2017
Dermaheal-линия интенсив, купила у Вас 31.10.17 сыворотку для лица, крем для век и филлер для лица, косметика оказалась очень приятной консистенции , имеет легкий аромат и очень удобные упаковки, особенно у сыворотки с дозатором.Вечером решила попробовать, сперва наложила маску , на мой взгляд овал лица подтянулся,что меня сильно порадовало, лицо стало свежее, морщинки разгладились,маска-просто суперкласс, затем на ночь нанесла крем для век и сыворотку.
Утром лицо выглядело значительно посвежевшим и подтянутым, веки тоже подтянулись, честно не ожидала такого результата, и мне очень приятно что косметика работает. Перепробовала  много разных брендов, но dermaheal превзошел все мои ожидания.Советую!!!!
Лариса
18.10.2017
Купила у вас несколько месяцев назад азелофеин, думала ерунда, нет , ожидания не разочаровали, спасибо за подсказку менеджеру Ирине.Не поленилась и написала, эмоции переполняют.С огромной благодарностью ваш теперь уже постоянный клиент Лариса
Ответ магазина
17.10.2017

Татьяна , согласны с Вами, косметика Dermaheal действительна достойна высших похвал,благодарим Вас за отзыв

Татьяна -50 лет
17.10.2017
Dermaheal интенсив -это возрождение кожи, попробовала крем и сыворотку и была безумно удивлена, как говориться результат на лице, кроме того очень приятно что средства удобно упакованы и отсутствуют ароматические добавки, действительно профессиональная косметика, огромное спасибо за шикарную покупку.Советую попробовать!!!!
Ирина,46 лет
06.06.2017
Искала препарат от двойного подбородка,посоветовали +Active (моделирующий флюид для овала лица).Спасибо Вам огромное,вижу результат,не обманули.
Светлана
24.12.2016
Спасибо магазину за быструю доставку, скидку и подарочки,все очень понравилось.С наступающим Новым Годом!!!!Светлана заказ 4570
Кристина
07.12.2016
Здравствуйте!
Хочу заказать систему отбеливания для зубов. Скажите, у Вас есть соответствующие сертификаты?
Ответ:
Добрый день.
По продукции Amazing White предоставляем декларацию о соответствии и свидетельство о государственной регистрации  
Виктория
02.12.2016
Сегодня доставили мой заказ с косметикой Tebiskin, я в восторге от средств, шикарная косметика, огромное спасибо магазину за быструю доставку и скидку.
юлия
21.10.2016
Непонятно, как авторизироваться на сайте, первый заказ был без регистрации, второй заказ пришлось делать на другой адрес, так как необходимо авторизироваться, а как авторизироваться, если не было регистрации? Непонятно. А вообще магазин нравиться, продукция качественная.

Ответ магазина:
Спасибо Юлия за Ваш вопрос.
На обновленном сайте beautymir.ruвведен новый раздел-Личный кабинет.
Этот раздел дает возможность просматривать историю заказов,статус их нахождения и учитывать Ваши индивидуальные накопительные скидки.
Регистрация проходит автоматически при первом заказе. При повторном заказе пароль можно восстановить через соответствующий раздел сайта( если пароль утерян).
Накопительные скидки постоянных клиентов( которые ранее не проходили регистрацию и авторизацию) учитываются в программе 1С-бухгалтерия.
Благодарим за Ваш отзыв и оценку качества работы магазина.
С уважением,менеджер Елена
Татьяна
21.10.2016
Спасибо beautymir за превосходный товар и качество обслуживания.

Ответ магазина:
Благодарим Вас за отзыв
Елена, заказ №246
17.10.2016
Большое спасибо. Посылка пришла быстро, всё соответствует заказу. Добротно упаковано. Отдельное спасибо сюрприз внутри посылки.

Ответ магазина:
Коллектив и/м beautymir  благодарит Вас за покупку и за отзыв.

Добавить отзыв


ВВЕРХ